dennikoloda
Активный пользователь
Да вы батенька гурман)Какие автоцветы? Я выращиваю не от принадлежности к периоду цветения, а по вкусоароматике и другим штукам…
Регуляры тоже есть, обязательно и их покажу
Да вы батенька гурман)Какие автоцветы? Я выращиваю не от принадлежности к периоду цветения, а по вкусоароматике и другим штукам…
Регуляры тоже есть, обязательно и их покажу
Скорее ищу свое растение которое удовлетворит меня по всем пунктамДа вы батенька гурман)
А чем тебя фотопериодные сорта не устроили?) Регуляры это больше про селлекцию и бридингя бы отдал предпочтение тому кто регуляры вырастил бы. Самый чистый кайф)
Всем привет!Отмечусь чутка) подготовка к ЛКС 2026)) корень семка дала ровно за 24 часа. Посмотреть вложение 156747Посмотреть вложение 156748

Ох ты с такой стороны уменьшения аир пота я не смотрел, век живи век учисьВсем привет!
Т.к. этот сорт не попадает у меня на ЛКС-2026, буду периодически выкладывать фото в эту тему)
Пока растишка находится в спартанских условиях с влажностью 28% в боксе 60х60. Горшок в этот раз на 15л, но кокоса оставалось только 6л- пришлось поднять дно горшка больше чем наполовину высоты горшка. Скоро переезд в бокс 80х80 с нормальными условиями Посмотреть вложение 160441Посмотреть вложение 160442
Максимально удобный и многофункциональный горшок, как по мне) удобнее пока не придумалиОх ты с такой стороны уменьшения аир пота я не смотрел, век живи век учись![]()

Мне кажется там есть доля химии..А чем тебя фотопериодные сорта не устроили?) Регуляры это больше про селлекцию и бридинг
80/80Это ты в 60/60, что в прошлый год на ЛКС 25 забрал комплект?
Не, это мой старый, самый первый бокс 60х60)Это ты в 60/60, что в прошлый год на ЛКС 25 забрал комплект?