Привет форумчане
Я тут прибил пятку, читаю форум, а потом меня на ржачь пробрало, когда я увидел что надписи форумчанин больше нет и теперь я растишка
это че за приколы?

Гровер эксперт должен быть с такими баллами!Привет форумчанеЯ тут прибил пятку, читаю форум, а потом меня на ржачь пробрало, когда я увидел что надписи форумчанин больше нет и теперь я растишка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это че за приколы?
![]()
![]()
Да, да, кстати, а что это такое, Я это заметила два часа назадПривет форумчанеЯ тут прибил пятку, читаю форум, а потом меня на ржачь пробрало, когда я увидел что надписи форумчанин больше нет и теперь я растишка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это че за приколы?
![]()
![]()
Думаю скоро всё равно ответ узнаем, что и почему, это конечно очень интересно, администрация всё разъяснит наверноеНе я серьёзно![]()
![]()
у меня уже живот болит
![]()
![]()
жена даже смеётся
![]()
Да ну наговоришь тожеГровер эксперт должен быть с такими баллами!
максимум любитель 
Сто пудов наши Посланики Джа(или как они теперь) должны явиться и нести форуму истину.Думаю скоро всё равно ответ узнаем, что и почему, это конечно очень интересно, администрация всё разъяснит наверное![]()
А я на восклицательный нажал рядом со званием там таблица с рейтингомДа ну наговоришь тожемаксимум любитель
![]()

А тебе в принципе подходит, ты же ещё и pixelЯ вообще семечка
У меня так же...Привет форумчанеЯ тут прибил пятку, читаю форум, а потом меня на ржачь пробрало, когда я увидел что надписи форумчанин больше нет и теперь я растишка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это че за приколы?
![]()
![]()

Чёт нихрена не понятно! Ты тут старичок, как Гровер было, так и осталось. А вон у Руса какой то местный гровер стал.Скорее всего сделали это из того чтоб было понятно ну допустим не новичок а семечко ну типо начинающий гость ну типа не частый посетитель Растишка это тот кто уже растил или растить начал не хрена меня накрыло ну все ровно прикольно