Всем привет.
Хочу разыграть абсолютно новый квантум борд полного спектра на 240 Ватт. Покупал его в январе, но дожил до аута и планы соответственно поменялись.
Задача простая: Описать то, что я загадал. Максимально детально. Цвета, формы, запахи, вкусы, звуки, тактильное ощущение, агрегатное состояние, температура, предназначение, размеры, свои чувства и так далее.
Всё, что можно описать.
ОЧЕНЬ приветствуются рисунки.
ОЧЕНЬ приветствуется любой допинг. Любые вещества, которые помогут в этом деле. Дунуть шишечку, съесть грибочков, да даже сигарет покурить, кофе/чаю выпить и тому подобное. Всё что имеется в наличии. Укажите, какой допинг был использован.
Розыгрыш будет в 2 этапа. Это первый этап.
Кто будет считаться победителем?
Тот, кто наиболее точно описал загаданное.
Если победителей будет несколько, то... Что-нибудь придумаем.
Если никто точно не опишет загаданное изображение?
Тогда второй тур станет решающим.
Для удобства привожу номер, которым я подписал загаданное мной изображение: 2518036
Само изображение будет выложено мной в этой теме вечером 19 мая 2026 года. То есть в будущий вторник.
Хочу разыграть абсолютно новый квантум борд полного спектра на 240 Ватт. Покупал его в январе, но дожил до аута и планы соответственно поменялись.
Задача простая: Описать то, что я загадал. Максимально детально. Цвета, формы, запахи, вкусы, звуки, тактильное ощущение, агрегатное состояние, температура, предназначение, размеры, свои чувства и так далее.
Всё, что можно описать.
ОЧЕНЬ приветствуются рисунки.
ОЧЕНЬ приветствуется любой допинг. Любые вещества, которые помогут в этом деле. Дунуть шишечку, съесть грибочков, да даже сигарет покурить, кофе/чаю выпить и тому подобное. Всё что имеется в наличии. Укажите, какой допинг был использован.
Розыгрыш будет в 2 этапа. Это первый этап.
Кто будет считаться победителем?
Тот, кто наиболее точно описал загаданное.
Если победителей будет несколько, то... Что-нибудь придумаем.
Если никто точно не опишет загаданное изображение?
Тогда второй тур станет решающим.
Для удобства привожу номер, которым я подписал загаданное мной изображение: 2518036
Само изображение будет выложено мной в этой теме вечером 19 мая 2026 года. То есть в будущий вторник.
По-любому! 
Обращаем ваше внимание - команда Семяныча никак не связана с этим топиком и "розыгрышем". Так что действуйте на свой страх и риск!